Home » I cudduraci

I cudduraci

I nostri ragazzi hanno deciso di impegnarsi in una ricetta semplice e veloce per celebrare la pasqua e avere qualcosa di gustoso da portare con se per Pasquetta.

Dei biscotti bellissimi e buonissimi di cui vi spieghiamo i vari step. I biscotti si chiamano “Cudduraci” e sono tipici dell’Italia del Sud.

Intanto partiamo dagli elementi di base: ingredienti e ricetta!!

Versiamo la farina:

Aggiungiamo la zucchero facendo un piccolo buco al centro,

Aggiungiamo le uova,

Misuriamo e mescoliamo assieme anche il burro ed il lievito,

La scorsa grattugiata del limone,

e un bicchiere di latte.

E’ necessario mescolare bene il tutto,

per poi poter sbizzarrirci con le forme che desideriamo 🙂

Buona pasqua e pasquetta a tutti!!!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *